Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 02.03.2023 15:00

В Анапе приезжий ремонтник поджег иномарку нанимателя из-за низкой оплаты за работу

В полицию Анапы с сообщением о повреждении автомобиля «Форд Фокус» обратился житель поселка Витязево. Чтобы задержать подозреваемого, стражам порядка пришлось выезжать в Волгоград.

Им оказался 35-летний мужчина. Как оказалось, он был нанят анапчанином для выполнения ремонта в доме.

Когда работы были завершены, волгоградцу заплатили за его услуги. Вот только он остался недоволен полученной суммой.

Он решил отомстить работодателю и поджег его иномарку, припаркованную около двора домовладения. После чего уехал в родной город. Но полицейские нашли его и там.

Автовладельцу был причинен ущерб в сумме 150 000 рублей. В настоящее время в отношении волгоградца возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют часть 2 статьи 167 УК РФ – «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. В данный момент мужчина заключен под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Блокнот» писал, что в Анапе состоится суд по лишению родительских прав известной московской журналистки Оксаны Гончаровой. Сейчас она находится под следствием по подозрению в убийстве своего гражданского мужа, который истязал ее 15 лет.

Кроме того, в Анапе будут судить педофила. По данным следствия, он надругался над 11-летней девочкой.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: автомобильСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Пожар
2
2