Анапа Вторник, 01 декабря
Происшествия, 22.10.2020 20:30

В Анапе с улицы Чехова угнали Hyundai Solaris

В ночь на 21 октября во дворе многоквартирного дома на ул. Чехова неизвестный похитил Hyundai Solaris 2013 года выпуска. Машина имеет особую примету: потертость лако-красочного покрытия заднего бампера слева. Полиция полагает, что авто все еще находится в Анапе. Вот только злоумышленники могли перевесить на ней госномера.

Накануне в отдел МВД России по городу Анапе обратился 35-летний местный житель. Он заявил, что ночью – в период времени с 21:36 по 8:15 21 – у него украли машину Hyundai Solaris. Машина была припаркована во дворе многоквартирного дома № 45 по ул. Чехова, а утром ее там не оказалось. Автомобиль 2013 года выпуска, серебристого цвета, особая примета – повреждение лако-красочного покрытия заднего бампера слева в виде притертости.

При этом полиция располагает информацией, что в настоящее время имеют место факты подмены регистрационных номеров на угнанных автомобилях. В данном конкретном случае есть основания полагать, что разыскиваемая машина может находится в Анапе. Более того, в ОМВД даже предполагают, что на ней установлены номера республики Абхазия.

В случае если вы увидите автомобиль с похожими приметами или обладаете достоверной информацией о его местонахождении, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции по городу Анапе по телефонам 4-68-82, 02 или лично любому сотруднику ОМВД.

Подготовил Сергей Кудрявцев по материалам пресс-службы ОМВД России по городу Анапе

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в детсадах подключают тепло, а жителям придется подождать.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы когда-нибудь помогали полиции в поисках похищенного? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое