Анапа Пятница, 17 сентября
Общество, 05.08.2021 18:40

В Анапе снесли популярную базу отдыха вместе с гаражом и беседками

 В Анапе продолжаются исполнение судебных решений о сносе. Сегодня в Анапе сносят здания популярной базы отдыха вместе с гаражом, металлической беседкой и навесами.

По оценкам экспертов, стоимость демонтажа здания обойдется в 3 миллиона рублей, которые в дальнейшем планируют взыскать с местной предпринимательницы. По словам начальника отдела краевого Управления Федеральной службы судебных приставов Елены Лысечко, площадь снесенных строений превышает 1 тысячу квадратных метров. Об этом сообщает "Кубань 24".

Видео: "Кубань 24".

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Росимущество проиграло судебные тяжбы с частной фирмой за Кипарисовое озеро. Позиция ведомства заключалась в том, что это водный объект, который может быть только в собственности Российской Федерации. Однако нашлись другие аргументы и суд госструктура проиграла.

Как вы считаете, суды могут ошибаться вынося решения о сносе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое