Анапа Среда, 25 ноября
Общество, 23.10.2020 21:30

В Анапе состоялась общероссийская премьера фильма «Сто дней свободы» (16+)

Премьерный показ фильма «Сто дней свободы» состоялся в Городском театре Анапы. Картина от режиссеров Елены Денисевич и Тимура Алпатова была представлена в рамках фестиваля «Киношок». Какую оценку она получит от жюри, станет известно позже.

В Анапе продолжается фестиваль «Киношок». Накануне в его рамках в Городском театре народному жюри был впервые представлен новый военный фильм «Сто дней свободы». Сняли его режиссеры Елена Денисевич и Тимур Алпатов, а главного героя сыграл Александр Михайлов.

Кроме него в картине задействованы Софья Синицына, Иван Дубровский, Никита Тарасов и другие. Кстати, последний, известный по сериалам «Кухня» (16+), «Отель «Элеон» (16+) и «Улетный экипаж» (16+), приехал на «Киношок» не только, как актер. В конкурсной программе «Короткий метр» был представлен его дебютный 9-минутный фильм «Спасибо, коучер!», где Тарасов выступает в роли режиссера.

А чем фильм «Сто дней свободы»? Конечно, о войне, человеческих взаимоотношениях, сложности выбора и так далее. Кстати, как напоминает «Анапа Регион», Елена Денисевич уже участвовала в «Киношоке». В прошлом году была представлена ее картина «Медное солнце». Тогда Елена не уехала из Анапы без награды, получив приз зрительских симпатий.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал, зачем в лагере «Смена» собрались почти 600 детей со всего края.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы любите кино про войну? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое