Анапа Понедельник, 22 апреля
Происшествия, 21.12.2023 14:00

В Анапе суд конфисковал мотоцикл пьяного водителя

Анапским городским судом постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

Он признан виновным по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ – «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

Судом установлено, в феврале 2023 года мужчина выявлен сотрудниками полиции при управлении мотоциклом марки «Сузуки» в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за вождение в пьяном виде.

С учетом обстоятельств уголовного дела, личности виновного и характеризующих материалов, приговором суда осужденному назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года. Этим же приговором принадлежащий виновному мотоцикл конфискован в доход государства, сообщает прокуратура Краснодарского края.

Ранее "Блокнот" писал, что строительство курорта "Новая Анапа" обойдется в 500 млрд рублей. Такую точку зрения высказали эксперты.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы всегда  быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: городской судПерсоны: мотоциклистыПерсоны: Пьяные за рулем
1
1