Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 20.09.2021 17:30

В Анапе трижды, якобы, нападали на представителей кандидатов и членов комиссий

Член территориальной комиссии «Анапская» Роман Дутов пострадал от нападения неизвестных на избирательном участке 02-39. Участок расположен в здании школы № 15 в станице Гостагаевской.

Как сообщило краевое отделение КПРФ, неизвестные использовали эффектом неожиданности. В итоге мужчине были нанесены телесные повреждения. По звонку от Дутова на место выехал Ростислав Щербаков, доверенное лицо кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Коломийца. Об этом пишет портал «Свободные медиа».

Ранее, кстати, как уже писал «Блокнот Анапа», Щербаков тоже подал заявление в полицию о нападении на себя. По его словам, неизвестные на парковке подбежали к нему сзади и распылили в лицо газовый баллончик.

Также сообщается об, якобы, имевшем место нападении на наблюдателя от КПРФ Алексея Глемейду. Произошло оно вечером 17 сентября после закрытия избирательного участка 02-77 в Анапе. На Алексея со спины напали трое, нанесли сильные удары по голове и в область почек.

Сразу после инцидента пострадавший обратился в больницу за освидетельствованием побоев и подал заявление в полицию, сообщает "Анапа-Медиа".

По всем фактам проводятся проверки. В их ходе и выяснится, имели ли место факты нападения.

Вы ходили на выборы? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал полный список анапчан, которых чествовали в День города.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6