Происшествия, 19.09.2021 21:50

Между Анапой и Новороссийском зерновоз влетел в иномарку и повис на ограждениях

18 сентября в вечернее время водитель зерновоза КамАЗ допустил столкновение с легковым автомобилем Kia. В результате аварии КамАЗ отбросило на леерные ограждения и благодаря им грузовик повис над обочиной. Это спасло водителя от травм, но зерно высыпалось прямо на проезжую часть.
 
Из-за этого сотрудники ДПС  трассу между поселком Верхнебаканский и перевалом Волчьи ворота перекрыли. Все автомобили оправили по объездной дороге рядом со станицей  Раевской и станицу Натухаевскую.

Спасатели из Новороссийска  срезали ограждения и при помощи эвакуатора помогли вытащить грузовик на трассу, чтобы его можно было убрать с места ДТП. Об этом  написал в Instagram руководитель «Службы спасения» Новороссийска Алексей Одеров.

А вы знаете где на трассе находятся Волчьи ворота? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал к публикации подготовил Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» рассказал о смертельном ДТП, в котором погибли муж с женой, а младенец остался жив. Он был в автолюльке. Там тоже был выезд на встречку.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

    Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6