Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 06.10.2022 12:50

В Анапе у владельца изъяли машину из Армении без таможенных документов

Сотрудники отдельно роты ДПС ОГИБДД ОМВД России по городу Анапе провели рейд, в ходе которого особое внимание полицейских были любители тонировки и неправильной парковки.

В результате полицейские города-курорта выявили более 10 правонарушений ПДД. Среди них управление транспортными средствами с затонированными передними стеклами автомобиля.

Также стражи порядка обнаружили автомобиль с регистрацией в республике Армения. Каких либо таможенных документов у хозяина не оказалось.

Транспортное средство полицейские изъяли и эвакуировали на специализированную автостоянку. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что горел автобус в районе санатория «Юность». В причинах возгорания разбираются следователи.

Кроме того, на Кубани на треть выросло число мошенничеств, связанных с продажей и арендой жилья. Задержаны двое мужчин, на счету которых 30 таких преступлений в Анапе и более 20 – в Сочи.

А еще, в Анапе разыскивают пропавшего Кадыра Кадырова. Местонахождение 72-летнего пенсионера неизвестно с 4 октября.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: автомобильОрганизации: ТаможняСобытия: Криминальные происшествия
2
1