Анапа Вторник, 20 апреля
Общество, 28.02.2021 14:30

В Анапе уроженец Казахстана осужден на 5 лет за наркотики

В Анапе суд на днях вынес приговор в отношении 33-летнего мужчины, приехавшего из Казахстана. Его признали виновным в незаконном обороте наркотиков.

Сотрудники отдела МВД России по городу Анапе на территории автовокзала заприметили мужчину, который вел себя подозрительно. Его личные вещи решили досмотреть. И в рюкзаке обнаружили два пакетика с неким веществом. Позже экспертиза установила, что в порошке содержится наркотическое средство – производное N-метилэфедрона. Изъятая отрава имела общую массу 1,25 грамма.

Далее, в ходе следствия был дополнительно установлен и факт распространения наркотиков уроженцем Казахстана. Оказалось, что ранее в хуторе Усатова Балка мужчина продал марихуану общей массой 11,86 граммов.

Суд посчитал собранные доказательства достаточным, для вынесения обвинительного приговора мужчина. Согласно вердикту, он отправится в колонию на пять лет и один месяц, сообщает «АиФ Кубань».

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что афера с квартирой стоимостью 1,65 млн рублей довела жителя города до скамьи подсудимых.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Вы согласны, что за наркотики нужно ужесточить наказание? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое