Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 17.04.2021 09:30

В Анапе усилят борьбу с «наливайками»

Готовность Анапы к высокому сезону оценил накануне руководитель департамента потребсферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Роман Куринный. Выявление незаконных «наливаек» – в приоритете.

В ходе визита чиновника сопровождали руководители профильных управлений мэрии города. Роман Куринный осмотрел въездные маршруты, пляжные территории и набережные в Благовещенской, Витязево, Сукко и в самой Анапе.

Гость отметил улучшение состояния центральной набережной села Витязево. Напомним, что недавно «Паралию» посетил мэр курорта Василий Швец. Как ранее писал «Блокнот Анапа», он остался недоволен ее внешним видом. После этого на набережной Витязево началась работа по проверке законности торговых точек. Роллеты, которые не оформлены должным образом, сносят.

Роман Куринный напомнил так же анапским чиновника о важной задаче на весь высокий сезон – борьбе с так называемыми «наливайками».

– Гости Краснодарского края должны знакомиться с качественной винодельческой продукцией региона в комфортных условиях. В этих целях нами проводится работа по организации сети винных баров. Такие объекты уже работают в Геленджике и Сочи. Планируем, что в этом году винные бары появятся и на других курортных территориях, в том числе, в Анапе, – приводит слова Романа Куринного пресс-служба администрации города-курорта.

А вы какую оценку поставили бы готовности Анапы к высокому сезону? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое