Анапа Понедельник, 13 Июля
Общество, 24.05.2020 21:30

В Анапе в этом году на пляже будут носить купальные костюмы - тритини

Недавно на Первом канале в передаче "Док-ток" Александр Гордон при обсуждении особенностей курортного сезона "Строгого режима" представил новый пляжный женский костюм "тритини". Возможно это просто шутка, но сегодня на территории Краснодарского края действует масочный режим и карантин, однако ведущий ток-шоу высказал предположение, что на смену бикини могут прийти тритини.

Согласно данным Википедии бикини, впервые продемонстрировали французы в 1946 году и только спустя 10 лет раздельные купальники стали популяризировать Бриджит Бордо и Мэрилин Монро, а полностью бикини признали в качестве спортивной формы в 1996 году для женских команд по пляжному волейболу.

7e459baa-3e1f-4d6c-8588-ec7313bfd3e0.jpeg
Некоторые эксперты высказали предположение, что новая пляжная мода с использованием купальных костюмов тритини и закрытость женского лица будет компенсирована открытостью других аксессуаров женского купального костюма, Впрочем, некоторых женщин и без использования масок ничуть не смущало использование супер открытых купальников в стиле "стринги".

Недавно медсестра из Тулы шокировала всех тем, что пришла в палаты к больным коронавирусом в прозрачном защитном костюме, под которым был только купальник-бикини. Сначала эту девушку хотели даже наказать, но потом у неё нашлись защитники.

Медсестра.png
Фото: Рен ТV.
С 1 июня планируется открыть санатории, имеющие медицинские лицензии, а персонал уже готовится к приезду отдыхающих. уменьшают количество мест в столовой, раздвигают на ширину допустимой социальной дистанции шезлонги, но вот по поводу масочного режима на пляже определенно высказалась Елена Малышева.

Она разъяснила, ссылаясь на научный аргументы в вопросе: насколько опасны пляжи или открытые пространства. В исследовании приняли участие 7 тысяч человек, так вот из всех этих людей практически никто не смог заразиться на воздухе, сказала Елена Малышева. Сегодня большую угрозу для заражений представляют собой закрытые помещения. Об этом скажет вам любой врач-инфекционист. Конечно на пляже без масок и перчаток можно обойтись, заключила известный врач и ведущая телепрограмм "Здоровье" и "Жить здорово".

А как вы считаете, нужны ли на пляже медицинские маски?  Если вам есть что сказать по этому вопросу, пишите в комментариях или присылайте ваше мнение на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артемов

Как ранее писал "Блокнот Анапа" глава курорта Юрий Поляков принял участие в программе "Док-ток".  В Анапе женщина-поборница масочного режима не пускала в подъезд соседку, сдабривая нецензурными выражениями свои крики: "Пошла вон! У нас масочный..."

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое