Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 16.01.2021 09:00

В Анапе во дворе дома №113 по ул. Крылова ремонт во дворе закончили, а ямы остались

19 декабря на портале "Блокнот Анапа" было опубликовано обращение анапчанки Ирины Михайловны Д., которая поблагодарила за оперативную реакцию на своё заявление вице-мэра Анапы Дмитрия Мариева, но как оказалось ремонт выполнили оперативно, а ямы и лужи остались.

17 декабря Ирина Михайловна  писала: "Хочу поблагодарить администрацию города курорта Анапа за оперативную профессиональную работу. Спасибо им за обратную связь с жителями города. А это значит, что город будет процветать и становиться ещё краше!!!"

9ac9fc34_ddb4_4063_a0cc_a7365c0f3a19.jpg

В ответе заместителя главы Анапы Дмитрия Мариева сообщалось, что территория, прилегающая к многоквартирному дому №113 по ул. Крылова и магазину "Космос" вошла в перечень улиц, по которым будут выполнены работы в срок до 30 декабря 2020 года в рамках выполнения муниципального контракта по ямочному ремонту.

Работы действительно выполнили до Нового года, но житель многоквартиного дома по ул. Крылова 113 Василий Горелкин сообщил в редакцию, что ремонт сделан некачественно. Внутри двора остались ямы, а тот небольшой кусочек асфальта, который положили во дворе заканчивается ступенькой так, что легковые автомобили "чиркают" кузовом об дорогу. 

Жильцы дома просят мэрию проверить эту работу и закончить ремонт. В настоящее время, по словам Василия Горелкина, во дворе большие лужи как были, так и остались. Он прислал в редакцию видео, на котором видно по каким лужам приходится ходить жильцам дома.

Видео в редакцию прислал Василий Горелкин.

А как считаете вы, компания сделавшая ямочный ремонт, обязана устранить ямы и лужи внутри двора дома №113 ул. Крылова? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту 
pr@bloknot-anapa.ru
   
Юрий Артёмов                                                                                                                                                                            

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Василий Швец взял на личный контроль вопрос разрытия анапских дюн. 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое