АВТО, 12.11.2021 17:00

В Анапе водитель «Фольксвагена» объехал пробку по встречке: автохама уже нашли

На днях полицейские в Анапе во время мониторинга Интернета и соцсетей увидели пост с видео, на котором виден факт нарушения ПДД водителем "Фольксвагена". Он объехал затор по встречной полосе и повернул с неё налево.

Сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по городу Анапе установили владельца автомобиля и его местонахождение.

Сейчас по данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства выявленного нарушения. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД по Анапе.

По итогам проверки будет принято решение согласно закону.

В соцсетях анапчане спорят, можно ли оправдать такое поведение со стороны водителя. Одни считают, что за такое надо наказывать в обязательном порядке, другие же полагают, что "стучать" и выкладывать видео с нарушителем - это неправильно, и что водитель не создал в данном случае аварийную ситуация на дороге.

А как считаете вы, можно ли когда-то оправдать нарушение ПДД и выезд на встречную полосу? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» опубликовал выступление Сергея Миронова в Госдуме о том, что принят опасный закон о развитии и комплексной застройке территорий, который может вывести на улицы массы людей.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте


Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

События: нарушение ПДДСобытия: пробкаОрганизации: ПДДОрганизации: МВД РФ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6