Анапа Четверг, 21 января
Общество, 29.11.2020 18:00

В Анапе задержали крымчанина, объявленного в федеральный розыск

Наряд дорожно-патрульной службы остановил для проверки автомобиль со множественными повреждениями. Кроме того, на нем отсутствовали некоторые внешние детали. Оказалось, что водитель ранее был объявлен в федеральный розыск.

Как выяснили патрульные, задержанным оказался 31-летний житель республики Крым. В розыск же его объявили по ст. 264.1 УК РФ – «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления в состоянии опьянения».

Санкции этой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности. Но, очевидно, что крымчанин не захотел подвергаться наказанию и покинул место проживания. Впрочем, уехал он не особо далеко.

Стражи правопорядка задержали мужчину и доставили в отдел МВД России по городу Анапе. В данный момент крымчанина заключили под стражу. Позже он будет передан инициаторам розыска, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в центре города столкнулись автобусы, а в Супсехе жестоко обошлись с собакой.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы соблюдаете правила движения? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое