Анапа Воскресенье, 19 сентября
Общество, 14.09.2021 14:30

В Анапе женщина пыталась спасти тонущего мужчину, но сама чуть не погибла

Накануне, 13 сентября, на одном из пляжей Витязево утонул мужчина. По словам очевидцев, он вошел в воду и начал тонуть.

При этом, мужчина попал в яму, начал барахтаться. Не исключено, что он вовсе не умел плавать, считают очевидцы.

На помощь утопающему бросилась туристка. Она пыталась вытащить его на поверхность воды, но тот утянул женщину за собой на дно. Происходящее увидела еще одна туристка. Она позвала на помощь людей, проплывавших мимо на катамаране, затем она же обратилась к спасателям.

«Скорая приехала через 14 минут, реанимация следом за ней через 22 минуты. Изначально были без сознания и мужчина, и женщина. Но женщину откачали спасатели ещё до прибытия скорой, а мужчине даже реанимация не помогла. Спасатели, врачи все делали что могли, но, к сожалению, не спасли», – пишет Telegram-канал «ПВА».

Позже выяснилось, что оба туриста, как мужчина, так и его спасительница, отдыхали в одном пансионате, но знакомы не были. Подробной информации о состоянии женщины нет, пишет портал «Утренний юг».

Вы согласны, что нельзя лезть в воду нетрезвым? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что Росимущество опять проиграло суд за Кипарисовое озеро.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое