Происшествия, 13.04.2017 14:52

В Анапе жители многоквартирного дома нашли «бомбу»

Житель дома № 218 на улице Крымской в обед, 13 апреля, выходя из подъезда, обнаружил подозрительный сверток. Бесхозный пакет лежал на на металлическом ящике у входа в подъезд. Никого из людей рядом не было.

- Я немного подождал, но за пакетом никто так и не подошел, - рассказал Сергей Хонякин. - Все хорошо помнят взрывы в Питере и Ростове-на-Дону, которые произошли недавно. Поэтому я решил, что будет правильно вызвать полицию, чтобы избежать трагедии.

Наряд полиции приехал спустя несколько минут вместе со служебной собакой. Благодаря дрессированной овчарке полицейские обнаружили, что в пакете нет взрывного устройства, а в старую газету завернута рыба. Хозяин свертка так и не объявился.

Кстати, по информации из группы «ПВА» Вконтакте, несколькими часами ранее, еще до инцидента, в торговом центре «Красная площадь» в Анапе обнаружили подозрительную коробку. Судя по фото, место вокруг коробки оградили красной лентой, а посетителей из кафе попросили выйти в целях безопасности. Что находилось в коробке пока не известно.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6