Анапа Вторник, 21 мая
Общество, 09.08.2023 12:30

В анапском отеле постояльцы несколько дней жили без электричества, воды и горячего питания

В одном из отелей города-курорта Анапа на протяжении нескольких дней постояльцев не обеспечили электроэнергией, водопроводной водой и горячим питанием. Клиенты гостиницы обратились в полицию.


Как рассказала одна из клиентов отеля Елена, она вместе с семьей заселилась в 4-звездочный отель “Sunrise”. Заплатила 200 тысяч рублей за путевку на 2 недели. Но отдых превратился в кошмар — четыре дня в их номере не было воды и электричества. По этой же причине не работали кондиционеры и лифты.

Во время отключений постояльцы не получали и горячего питания. А однажды во время приема пищи Елена нашла таракана в супе.

Также, по ее словам, в отеле не работает аквапарк, а бассейны в последние дни не чистят. Электричество появляется время от времени благодаря генератору, но для полноценного отдыха этого недостаточно.

Постояльцы пытались обратиться в прокуратуру, но дозвониться не получилось. Роспотребнадзор на их жалобы никак не отреагировал.

Лишь полиция приняла сигнал и прибыла на место. Люди написали заявления, в том числе на возврат денежных средств. Кроме того, составили коллективную жалобу, которую подписали более 20 человек.

Как сообщили в отделе МВД России по городу Анапе, в данный момент по установленным фактам проводится проверка. По ее окончании правоохранители дадут правовую оценку действиям должностных лиц отвечающих за обеспечение условий проживания клиентов отеля.

Подготовил Андрей Степанищев

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что в СНТ "Автомобилист" 20-летняя девушка убила своего 3-месячного сына. После этого она пыталась покончить с собой.

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: гостиницыОрганизации: ПолицияСобытия: конфликт
4
2