Анапа Вторник, 01 декабря
Общество, 28.10.2020 12:00

В анапскую школу №7 пришлось вызывать полицейских и бойцов Росгвардии

Вчера, 27 октября, утром в Анапе в среднюю школу №7 занятия оказались под угрозой срыва. Директору школы Ольге Казаковой пришлось вызвать сотрудников полиции и бойцов Росгвардии. На территорию школы прошли посторонние без масок и потребовали от директора принять от них документ, запрещающий санитарно-эпидемиологические мероприятия в школе.

Неизвестные считают, что измерение температуры у школьников незаконным медицинским вмешательством. Территорию учебного заведения неизвестные покинули лишь после вмешательства полиции. По факту действий борцов с градусниками будет дана правовая оценка. Назначена проверка.

Видео и сюжет предоставлены ТРК "Анапа Регион".

 Как ранее писал "Блокнот Анапа" в школе № 14 в Гайкодзоре некоторые из этих людей уже выражали протест против термометрии школьников и вот теперь объектом претензий стала школа №7.

Однако термометрию проводят перед входом в медучреждения города и при посадке в самолет. И если температура выше нормы, то пассажира снимают с рейса.

Юрий Артёмов

А как вы считаете, термометрия это медицинское вмешательство или нет? Если у вас есть что сказать, пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Чтобы быть всегда в курсе событий подписывайтесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое