Анапа Четверг, 25 апреля
Происшествия, 01.02.2022 13:00

В ДНТ «Дубрава» под Анапой во время пожара погиб мужчина

31 января в 17:24 анапским пожарным пришло сообщение о загорании вагончика в ДНТ «Дубрава» на ул. Луговой в Анапском районе. 

К месту возгорания поехал боевой расчет отдельного поста 179 и пожарной части 36.

На момент прибытия первого пожарного подразделения жилая постройка площадью 27 квадратных метров была полностью охвачена открытым огнем.

Во время тушения пожара огнеборцы нашли труп мужчины.

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с газовым оборудованием.

-Точная причина произошедшего будет установлена только после экспертизы, –  сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Анапа, майор внутренней службы Степан Домниди.





Ранее "Блокнот" сообщал о загорании жилого 2-этажного дома в Анапе на ул. Таманской. К месту вызова незамедлительно были направлены дежурные подразделения федеральной противопожарной службы ПСЧ-44 и ПСЧ-59.

Позже стали известны подробности пожара.

Также в селе Сукко под Анапой загорелось кафе. Во время тушения пожара из горящего помещения вынесли 4 газовых и 2 кислородных баллона.

По информации ОИ и СО на территории г.-к. Анапа (пресс-службы) ГУ МЧС России по Краснодарскому краю и ОНД и ПР г. Анапа подготовил Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: Пожар
2
0