Анапа Четверг, 02 декабря
Общество, 28.10.2021 20:30

В хуторе Красном под Анапой с владельцев коттеджей требуют пропуск, чтобы проехать к своему дому

В редакцию портала Анапа жители поселка под хутором Красным прислали своё обращение о том, что им не дают проехать к своим домам.

По их словам, какие-то интересные личности перегородили улицы шлагбаумами и поставили охрану, которая заявляет, что это частная собственность и для проезда нужен «пропуск». Об этом порталу "Блокнот Анапа" на этой неделе сообщил житель посёлка по имени Наиль. Он же прислал и видео.

По их мнению в хуторе Красный, переулок Урожайный приватизировали из муниципальной собственности в частную и теперь с жителей хутора вымогают деньги за поезд по приватизированной дороге общего пользования! Читатели пишут,  что на обращения жителей администрация города никаких мер не предпринимает, прокуратура и полиция бездействуют!
Видео: читатетей портала "Блокнот Анапа".

Наиль пообещал прислать в редакцию свои обращения в компетентные органы и ответы на них. 

Для пояснения ситуации "Блокнот Анапа" готов предоставить возможность дать пояснения другой стороне.

А как считаете вы, собственникам домов должна быть предоставлена возможность проезда к собственным домам? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот", в Анапе есть вакансии, где обещают зарплату до 500 000 рублей в месяц

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6