Анапа Среда, 20 октября
Общество, 23.05.2021 11:00

В хуторе Верхний Чекон под Анапой дымит мусорная свалка

Снова на мусорном полигоне в районе хутора Верхний Чекон загорелся мусор на свалке. Бульдозеры расчищают завалы, работают пожарные расчеты. Об этом сообщается в инстаграм МЧС в Анапе.

По информации пресс-службы МЧС Краснодарского края, сообщение о возгорании на мусорном полигоне под хутором Верхний Чекон поступило на пульт пожарной охраны в 2 часа 40 минут 22 мая, а 3 часа 15 минут пожар был потушен. Площадь возгорания составила 40 кв.м.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" этот мусорный полигон уже горел в марте нынешнего года. Тогда площадь возгорания была 400 кв.м. По информации портала "Кубанские новости" в Анапе до конца 2021 года должны разработать проект рекультивации мусорной свалки  в Анапе, а вот в Сочи уже  в 2021 году начнет работать мусороперерабатывающий завод.

Как вы считаете, в Анапе решат проблему мусорных полигонов? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что жительница курорта ошиблась номером и перевела деньги чужому человеку.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6