Общество, 29.03.2018 10:03

В конкурсе «Мартовские коты» определили победителей

На портале «Блокнот Анапа» прошло голосование в конкурсе «Мартовские коты», где любой желающий мог выбрать усатого участника, который получит призы от спонсоров.

В этот раз не обошлось без «накруток». Трое участников играли не честно, поэтому конкурсанты под номером 29, 9, 25 — дисквалифицированы за нарушение правил конкурса.

В итоге, больше всех голосов получила Екатерина Лазарева и её обворожительный кот по кличке Тайсон. Победитель получит сертификат на сумму 2 000 рублей от ветеринарной клиники «Маленький друг».

Следующий победитель был выбран редакцией. По мнению большинства, победы достойны все коты, но условия таковы, что выбрать нужно было одного. В результате редакция отдала свой голос участнице Ангелине Нахатакян и её необычному коту Сэмику. Конкурсанты получат сертификат на сумму 2000 рублей от «Зооцентр мире животных».

И, наконец, в генераторе случайных чисел повезло хозяйке кота учёного по кличке Фимистокл. Им достанется сертификат на сумму 2000 рублей от ветеринарной клиники «Прайд» .

Всех победителей конкурса приглашаем забрать свои призы сегодня, 29 марта, в 16:00, в редакции ИД «Всё для Вас - Анапа» по адресу: ул. Крымская, 218, 10 этаж.

Посмотреть участников можно здесь.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6