Анапа Четверг, 29 сентября
Происшествия, 10.01.2022 16:31

В новогодние праздники в Анапской подтопило школу, а в Витязево, возможно, подожгли частный дом

За прошедшие новогодние праздники анапские пожарные 5 раз выезжали на загорание мусора в городе и районе, один раз - на подгорание пищи, откачку воды и загорание в частном домовладении.

3 января на пульт диспетчера поступило сообщение о подтоплении цокольного этажа общеобразовательной школы в станице Анапской. К месту вызова отправились ПСЧ - 44. Четыре часа сотрудники МЧС откачивали воду из подтопленного цоколя школы.

В воскресенье, 9 января, в 19:05 анапским пожарным пришло сообщение, что горит частное домовладение в Витязево. Сразу к месту вызова были направились подразделения ПСЧ-68 - 2 автоцистерны, 9 человек.

Горели вещи в двух комнатах на 2 этаже. Людей внутри здания не нашли. Звеном газодымозащитников был подан ствол «Дельта» на тушение.  В 19:20 пожар полностью потушили. Предварительная причина возгорания – поджог.

При возникновении пожара необходимо сообщить об этом на номер 101 или на единый номер вызова экстренных оперативных служб 112.

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что в Гостагаевской Дмитрий Тюленев спас жизнь человеку, вытащив его из задымлённого сарая.

В ноябре 2021 года у пожарных из Анапы тоже выдались насыщенные выходные: они выезжали на вызовы 6 раз, а в начале ноября им пришлось ломать крышу дома на ул. 40 лет Победы. Позже стали известны подробности этого происшествия.


По информации ОИ и СО на территории г.-к. Анапа (пресс-службы) ГУ МЧС России по Краснодарскому краю и ОНД и ПР г. Анапа подготовил Дмитрий Василиади




Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: пожарныеОрганизации: ШколаСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6