Анапа Среда, 28 июля
Общество, 24.06.2021 15:30

В отели Анапы не будут заселять без вакцинации от COVID-19 или ПЦР-тестов

В гостиницы Краснодарского края уже с начала следующего месяца можно будет поселиться только с отрицательным ПЦР-тестом, сделанным не позднее, чем за 72 часа или сертификатом о вакцинации. 

С 1 августа туристы смогут заселиться в гостиницы, пансионаты, санатории Краснодарского края только при наличии сертификата о вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19.

«Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша задача – защитить здоровье людей и сохранить экономику региона», – написал глава региона на своей страничке в «Инстаграмме».

Так что уже с 1 июля в гостиницы Краснодарского края можно будет заселиться лишь в том случае, если турист сможет доказать свою безопасность для окружающих. Освобождены от этого требования будут только те, кому прививка от COVID-19 противопоказана по решению врачей и дети.

А вы уже привились от коронавируса? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что за минувшие сутки на Кубани выявили еще 123 инфицированных COVID-19.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое