Анапа Среда, 14 апреля
Происшествия, 05.07.2020 08:41

В станице Благовещенской полицейские изъяли у 38-летнего анапчанина гидроцикл

В станице Благовещенская анапские полицейские выявили незаконный прокат гидроцикла и водных надувных аттракционов, который осуществлялся без необходимой лицензии и государственной регистрации предпринимательской деятельности. На 38-летнего анапчанина составлены административные протоколы.

Ему вменяется нарушение части 1 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), а также статьи 7.6. КоАП РФ «Самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий». Степень вины нарушителя и наказание определит суд. 

Гидроцикл и прокатное оборудование изъяты. Об этом сообщила пресс-служба МВД по г. Анапа 4 июля 2020 г..

Если бы вы надумали покататься на гидроцикле, то стали бы интересоваться в пункте проката лицензией на оказание услуг? Гидроцикл, это водный транспорт и пренебрежение установленных правил не редко приводит к трагедиям среди отдыхающих. Так например, в августе прошлого года гидроцикл на Азовском море вылетел на берег и покалечил, загоравшую на пляже женщину. 

Если у вас есть интересные и поучительные истории, которые могут пригодиться другим, присылайте их на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее "Блокнот Анапа" писал, как полицейские города выявили на пляжах около 30 объектов незаконной торговли.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое