Анапа Пятница, 12 апреля
Происшествия, 20.04.2022 12:30

В станице Гостагаевской под Анапой изъяли более 400 литров незаконного алкоголя

Сотрудники полиции Анапы в станице Гостагаевской выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции. Продавали пиво без разрешительной документации в одном из местных торговых объектов.

В результате из незаконного оборота стражи порядка изъяли 421,2 литра. А в отношении индивидуального предпринимателя – владельца торговой точки – составили административный протокол.

Ему инкриминируют ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ – «Нарушение особых требований и правил розничной торговли алкогольной и спиртосодержащей продукции». По действующему законодательству, бизнесмену грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей. Кроме того, у него может быть изъята алкогольная и спиртосодержащая продукция.

Материалы в отношении предпринимателя переданы в суд для дальнейшего рассмотрения. Об этом 20 апреля сообщает пресс-служба Отдела МВД России по городу Анапе.

Ранее «Блокнот» писал, что во время купания в море возле города-курорта погибла девочка 2013 года рождения.

Ее мама – 1990 года рождения – доставлена в больницу Анапы. Она находится в отделении реанимации.

Кроме того, Олега Кондратьева – экс-директора заповедника «Утриш» под Анапой, где в 2020 году произошел мощнейший природный пожар – приговорили к реальному лишению свободы.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: рейдПродукты: алкогольОрганизации: городской судОрганизации: Полиция
1
0