Анапа Вторник, 21 мая
Происшествия, 18.12.2021 09:30

В Анапе злоумышленник украл из гостевого дома пять телевизоров (видео)

В полицию Анапы поступило несколько обращений о кражах в Супсехе. Из домовладения был украден строительный инструмент на сумму более 33 000 рублей, а из гостевого дома - 5 телевизоров на сумму более 75 000 рублей. Общая сумма ущерба составила более 108 000 рублей. 

Во время работы правоохранители установили, что в гостевом доме в момент совершения кражи снимал номер житель Супсеха, ранее судимый за различные правонарушения. Пока хозяина гостевого дома не было дома, он вызвал такси и вывез телевизоры из нежилых номеров гостевого дома, чтобы потом продать их.

Подозреваемого задержали и привезли в отделение, где он признался в содеянном. Также он рассказал о своей причастности к краже стройматериалов в Супсехе. Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по городу Анапе.

На мужчину возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Похищенные вещи вернули хозяевам. 

Подозреваемый заключен под стражу.

Ранее "Блокнот" писал, что в Анапе из ломбарда украли дорогие монеты, а житель Тюмени похитил у знакомого более 170 000 рублей. Также в аэропорту Анапы задержали девушку, подозреваемую в краже у женщины более 3000 рублей. 

Также суд оштрафовал мужчину за распространение фейка, связанного с коронавирусом.

Дмитрий Василиади






Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
События: преступление События: Кража
1
0