Общество,
23.09.2018 12:00
В «Винотеррии» под Анапой блюда подают от президента гильдии шеф-поваров Черного моря
Читайте также:
- Два победителя в конкурсе "Ах эта свадьба!" получат сертификат на ювелирные украшения (22.09.2018 13:00)
- Отдыхающие остались в шоке от обслуживания в одном из ресторанов Анапы (07.08.2018 20:03)
- В Анапе проверят магазины, кафе и рестораны на наличие нелегального алкоголя (08.05.2018 16:03)
«Кардинальные изменения в нашем ресторане происходят благодаря нашему новому сотруднику Евгению Вийтыку, президенту Гильдии шеф-поваров черноморского побережья. Он наш единомышленник, идейный вдохновитель, настоящий профессионал своего дела, – представила нового шеф-повара И. Нестерова. – Евгений подхватил наш проект, ведёт его. У нас площадка - у него идеи. Отличный тандем для творческих людей, для настоящих профессионалов!
Евгений также наладил в ресторане производство колбас и сыров собственного производства по своим авторским рецептам. Ребята, это очень вкусно! Его рецепты поистине удивят даже самых изысканных гурманов. Ждем всех жителей Анапы в гости. У нас по-домашнему уютно и необыкновенно вкусно».Для справки:
Вийтык Евгений Александрович, президент Гильдии шеф-поваров черноморского побережья.
Образование – высшее
Стаж работы – 12 лет.
Место работы – бренд-шеф, ресторан «Винотеррия», отельно-ресторанный комплекс «ЧАРДА».
Жизненные принципы:
«…Зачастую для достижения новых горизонтов в своей работе нужно задумываться над фундаментальными вещами, которые тебя вдохновляют и делают счастливым. И, когда ты погружаешься в своё любимое дело с головой, душой и сердцем, именно в эти моменты ты начинаешь осознавать безграничные просторы технологий, инноваций, которые интригуют тебя и делают только лучше».
Как ранее писал «Блокнот Анапы», «сбор урожая» объявляет ресторан «Винотеррия».
Напоминаем, что Анапа засветилась в объективах «Первого канала».
Новости на Блoкнoт-Анапа