Анапа Понедельник, 20 мая
Общество, 19.04.2024 18:00

Вернувший ребенку лицо микрохирург из Анапы восстановлен в должности

Уволенный за операцию по восстановлению оторванного лица ребенку микрохирург, после глобальной информационной атаки, вызвавшей общественный резонанс, вернулся на работу в Кубанский медицинский институт.

В социальных сетях Алексей Дикарев заявил, что продолжит работать на медицинском факультете и не имеет никаких претензий ни к учреждению, ни к ректору.


«Конфликт завершен. Все недопонимания разрешены благополучно. Работать продолжим и, вероятнее всего, на более высоком и продуктивном уровне», - прокомментировал он.

Напомним, что в Карачаево-Черкессии ребенок играл с мячом и случайно забросил его в будку овчарки, а когда пытался достать его, то подвергся нападению. Собака откусила нос, часть лба и щеку 4-летнего мальчика.

Однако руководство Кубанского медицинского университета, сотрудником которого на тот момент был Алексей Дикарев, посчитало данное вмешательство противоречивым и вскоре после операции предложило ему уволиться с хирургического отделения по собственному желанию.

По факту увольнения Алексея Дикарева была начата проверка в СУ СКР по Краснодарскому краю.

По материалам «МедГрад» подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0