Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 19.01.2021 19:30

Визит бывшего мужа в гости к анапчанке закончился кражей драгоценностей

Анапчанка обратилась в Отдел МВД по г. Анапа с заявлением, что у неё после визита в гости бывшего мужа из квартиры пропали драгоценности. Ущерб, в который она оценила пропажу ювелирных изделий составил 20 тысяч рублей.

Подозреваемого в краже, бывшего супруга полиция задержала возле возле одного из ломбардов курорта. 29-летнего жителя Челябинской вместе с драгоценностями доставили дежурную часть ОМВД. Ювелирные изделия у подозреваемого изъяли и вернули аначанке.

Против экс-супруга возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальное наказание по этой статье до 5 лет лишения свободы. Подозреваемый выпущен на свободу под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Об этом сообщила пресс-служба 19 января 2021 года.

Как вы считаете какого наказания заслуживает экс-супруг? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", на курорте задержали рецидивиста за кражу велосипеда?


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое