Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 25.10.2021 13:30

Владимир Петрунин просит заасфальтировать ул. Солнечную в Чембурке под Анапой

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился Владимир Петрунин и сообщил о проблеме, которая существует в Чембурке Анапского района.

- Здравствуйте, новость по поводу дорог. В х. Чембурка, благодаря Баклиной Нине Николаевне, половина улицы Солнечной была асфальтирована, а остальная часть дороги отсутствует совсем. По ней не только проехать, но и пройти невозможно.

Но ремонт грунтовой дороги не подходит, так как по ней объезжают пробку. На улице Солнечной нужен асфальт. Очень хотелось бы, чтобы работы завершили и довели асфальтирование улицы до логического конца.

Главнее всего, чтобы, именно, заасфальтировали, а не прогрейдерили грунтовую дорогу, так как машины, объезжающие пробку, несутся, как на пожар. После них пыль стоит такая, что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно, - говорит Владимир.

Улица, на которой вы живёте, заасфальтирована? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот", в Анапе самая дорогая квартира стоит  152 миллиона рублей. Что в ней особенного?

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
асфальтплохая дорогаСобытия: Благоустройство
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6