Анапа Среда, 22 мая
Общество, 23.05.2023 20:00

Вложения в гостиничный комплекс «Город Мира» в Анапе оказались вдвое выше первоначальных

Объем инвестиций в создание отеля «Город Mira Family Resort & Spa Anapa Miracleon 5*» в Анапе вырос почти в два раза. Об этом рассказал инвестор курорта Miracleon Валерий Димоев.

«Цифра изначальная была 1,3 млрд рублей. Она увеличилась практически в два раза, потому что проект был откорректирован», — сообщил он.

По его словам, сумма инвестиций изменилась из-за перевода проекта из категории «4 звезды» в «5 звезд». Такое решение было принято в связи со спросом на отели данного класса, пишет РБК.

«Город Mира» работает по системе «ультра все включено». Как уже писал «Блокнот», в его фонде порядка 1000 номеров, расположенных в 4-х корпусах. Три из них будут сезонными, один – круглогодичным.

В составе комплекса – рестораны шведской линии, бассейны, детская и спортплощадка на открытом воздухе, пляжная территория, а также спа-комплекс, в который входят 4 вида саун, бассейн с гидромассажной и детской зонами, тренажерный зал, массажные и процедурные кабинеты, салон красоты, фитобар.

Валерий Димоев также сообщил о планах на ближайшие годы. По его словам, планируется строительство еще трех 5-звездочных отелей.

На открытии гостиничного комплекса «Город Мира» в Анапе выступал Дима Билан. Не обошлось без конфуза – во время концерта загорелась акустическая колонка. Серьезных последствий удалось избежать.

А после посещения Анапы Билан заявил, что «захотел стать фермером». Пользователи отреагировали в том плане, что уже ждут звезду на ярмарках – не с песнями и танцами, а с урожаем.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка.jpg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
Продукты: недвижимостьПродукты: инвестицииОрганизации: гостиницы
1
3