Анапа Среда, 19 июня
Общество, 20.05.2023 17:41

В Анапе открылся новый 5-звездочный отель «Город Mира» и построят еще три

Гостиничный комплекс «Город Mира», открывшийся сегодня в Анапе, стал первым, который был построен с применением мер государственной поддержки.

1.jpg

А всего это уже 48-й 5-звездочный отель на Кубани. Такая информацию озвучил торжественном открытии комплекса вице-губернатор Александр Руппель. В нем также приняли участие мэр Анапы Василий Швец, председатель Совета Леонид Красноруцкий, инвестор курорта Miracleon Валерий Димоев, зампредседателя Юго-Западного филиала Банка Сбербанка России Ирина Ткаченко.

2.jpg

– Новый гостиничный комплекс – пример и эталон для многих предприятий курортной отрасли, – подчеркнул Василий Швец.

8.jpg

Здесь созданы все условия для комфортного отдыха. Я благодарен правительству Краснодарского края и лично губернатору Вениамину Кондратьеву за постоянную поддержку курортной сферы, которая даже в это непростое время показывает свою востребованность и высокую инвестиционную привлекательность.

3.jpg

Валерий Димоев поделился, что в планах курорта Miracleon параллельное строительство ещё трех 5-звёздочных отелей. Они будут открыты в Анапе в 2025-2027 годах.

5.jpg

«Город Mира» работает по системе «ультра все включено». В его фонде порядка 1000 номеров, расположенных в 4-х корпусах. Три из них будут сезонными, один – круглогодичным.

6.jpg

В составе комплекса – рестораны шведской линии, бассейны, детская и спортплощадка на открытом воздухе, пляжная территория, а также спа-комплекс, в который входят 4 вида саун, бассейн с гидромассажной и детской зонами, тренажерный зал, массажные и процедурные кабинеты, салон красоты, фитобар.

7.jpg

В ходе работ предпочтение было отдано кубанским производителям и подрядным организациям. Кроме того, новый комплекс – это более 1000 рабочих мест, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

9.jpg

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что жители Сукко недовольны появлением забора на пляже. Устанавливают его сотрудники лагеря «Смена».

При этом директор детского центра Игорь Журавлев дал комментарий по этому поводу. По его словам, забор устанавливают, чтобы обеспечить безопасность юных отдыхающих в «Смене».

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка.jpg

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
Продукты: недвижимостьПродукты: инвестицииОрганизации: гостиницы
1
3