Анапа Среда, 22 мая
Общество, 15.03.2023 20:00

Во многих гостиницах Анапы почти не осталось свободных мест на июнь

В этом году туристы предпочитают заранее планировать свой отпуск. Те, кто собирается приехать в Анапу в июне, уже забронировали почти весь гостиничный фонд города-курорта.

И даже закрытый аэропорт Анапы не является для них причиной отказаться от поездки. Россияне не надеются в ближайшем будущем на возобновление полетов на популярный курорт и сделали основной упор на поезда.

Туроператоры заявляют о повышенном спросе на летний отдых в Анапе. В 2023 году отдыхающие массово и заблаговременно бронируют там отели.

Объекты размещения уровня 3-4 звезд уже почти полностью забронированы на июнь. Несмотря на видимый ажиотаж, многие отельеры оставили цены на уровне прошлогодних.

Так, 10-дневный отдых в июне на двоих в трех- или четырехзвездочной гостинице обойдется в среднем примерно в 68 тысяч рублей. В июле такой отдых будет стоить уже около 100 тысяч. В стоимость входит питание «ультра все включено».

За 10-дневный июньский отдых в пятизвездочных отелях Анапы с трехразовым питанием по системе «ультра все включено» придется отдать за двоих в среднем 250 тысяч рублей. В июле – от 300 тысяч рублей, пишет «Новая Кубань».

Ранее «Блокнот» публиковал рейтинг самых популярных курортов отдыха для экономных поездок весной. Анапа в нем заняла первое место.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
Места: отелиМеста: ОтдыхОрганизации: гостиницы
2
3