Анапа Суббота, 15 мая
Происшествия, 17.04.2021 10:30

Водитель «Рено» оказался зажатым в машине из-за аварии под Анапой

Вчера, 16 апреля, в 12-10 на трассе под посёлком Верхнебаканский произошло лобовое ДТП. Водитель "Рено" на мокрой дороге не справился с управлением и его автомобиль вынесло на полосу встречного движения, по которой двигался эвакуатор "Мерседес".

Вероятно, что скорость иномарки была такая, что легковой автомобиль от лобового удара, деформировался практически всмятку. Чтобы вызволить водителя иномарки вызвали бригаду спасателей. Эвакуатор, тоже пострадал. На фотографиях, которые оказались в распоряжении редакции видно, что удар пришёлся в правую часть автомобиля. Это место для пассажира.

be39566ecb5bbe66ce3a74d487ddc218 (1).jpeg
387ca174-6495-4f94-b95e-49b72b8a1827.jpeg

Женщина, сидевшая рядом с водителем "Мерседеса" получила травмы. Как ранее писал "Блокнот Анапа", по словам начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирины Заватской причиной ДТП, по предварительным данным стал выезд на полосу встречного движения автомобиля "Рено"

Авария произошла на мокрой дороге с условиях ограниченной видимости. Ранее "Блокнот Анапа" публиковал видео с места происшествия, которое сняли очевидцы из Новороссийска, но без подробностей. 

А вы на мокрой трассе снижаете скорость до безопасной, особенно в поворотах? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", с туристов, прибывающих в Анапу на отдых, тесты на коронавирус и справки о прививках требовать не будут. Обсерваторы также не планируют открывать.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое