Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 26.09.2019 19:00

«Вот что крест животворящий делает»!»: анапчанка крестила банкомат, чтобы снять деньги

Вероятно, каждый человек верит во что-то, доверяет чему-то. И порой эта вера проявляется в самых неожиданных местах. В редакцию «Блокнот Анапа» прислали видео, на котором жительница Анапы подошла к банкомату, чтобы снять деньги.

Возможно, она побоялась, что банкомат съест её карту или не выдаст необходимую сумму, поэтому она посчитала нужным несколько раз осенить бездушный агрегат крестным знамением – на всякий случай. Чтоб небесная канцелярия подстраховала на всякий случай.

Судя по видеозаписи, обращение женщины к высшим силам возымело эффект: банкомат вернул карточку и выдал деньги. Интересно, такое срабатывает только с конкретными аппаратами или же можно применить крестное знамение к любому другому банкомату?

Пожалуй, способ неординарный. Видимо, её карточку уже "съедал" банкомат. Кто знает, возможно, наш мир не так уж логичен, рационален и в нём есть место деяниям высших сил?

Православные считают, что крестное знамение даёт душе крепость и божественную мудрость, а также силу отгонять и побеждать зло и творить добро. И это, конечно, в том случае, если совершают крестное знамение с истинной верой, благоговением и вниманием.


А как вы считаете, крестное знамение действительно помогло или это случайность и банкомат и без этого нормально работал бы? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа", мы все вымрем, как мамонты, благодаря всемирному прогрессу! - высказалась анапчанка.

Также: пенсионерка в Анапе сделала замечание девочке, а та нахамила женщине в ответ и уехала.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое