Общество, 07.11.2017 11:03

Врач в анапской больнице рассказывал анекдот, пока пациентка с высокой температурой ждала помощи

Качество медицинских услуг в Анапе уже долгое время оставляет желать лучшего. Не удивляют и не являются неожиданностью опоздание кареты «скорой помощи» на вызов, неучтивое и невежливое отношение врачей к пациентам, игнорирование их просьб даже в критических ситуациях.

В группе «ПВА» в социальной сети «Вконтакте» появился пост анапчанина Андрея Мартыненко. Он описал случай, который произошёл с ним и его женой в городской больнице.

- Сегодня, дабы лишний раз не напрягать «скорую помощь», сам лично отвез супругу в приемный покой с температурой 39 градусов и острой болью в почках. В ординаторской предложили подождать дежурного терапевта. Спустя полчаса ожиданий повторно обратился в ординаторскую с вопросом примут ли мою супругу. Удивленные медработники спросили: «А вы что, к нам обращались? А к кому именно?» Не став разбираться, к кому именно, повторно обрисовал жалобы и проблему. На что получил то же самое предложение подождать дежурного терапевта. Хорошо, смирились. Ждём. Тут подошли другие пациенты. Ожидаем минут 30-40. Заходит в приемный покой долгожданный терапевт. По пути к своему кабинету встречает подругу и бодро рассказывает ей анекдот, предварительно заглянув в ординаторскую, не обращая внимание на больных. Анекдот, может, и смешно, но больные-то ждут! А врачу всё равно. И тут он наконец-то обратил на нас внимание. Выслушав невнимательно, послал нас: вам к хирургу, а может, к гинекологу. Если их нет - свободны!
Спорить не стали, ибо смысла нет. В ординаторской отказались предоставить информацию, кто в больнице главный, объяснив тем, что рассказывать об этом не положено. Надоело такое отношение! Отправил жалобу в краевой минздрав, - пишет Андрей.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», «скорая помощь» не хочет приезжать на вызов.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6