Анапа Суббота, 02 марта
Общество, 01.12.2023 19:00

«Все стоит мертвым грузом»: анапчанка о проблемах дома на улице Ленина

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Елены, проживающей в малосемейке на улице Ленина. В своем сообщении женщина поднимает вопрос халатно выполненного ремонта дома №131.

«Этим летом производился ремонт нашего дома, примечательно, фасада. После этого горе-ремонта, судя по всему, в нашем подъезде треснул козырек, и теперь во время дождей вода льется прямо в подъезд!», - говорится в сообщении.

Елена также отмечает, что во время обильного выпадения осадков на входе в подъезд и на первом этаже перед лестницей образуется огромная лужа. Неравнодушные жильцы, по словам анапчанки, не единожды обращались за помощью с данной проблемой, однако ответом послужила очередная отписка.

«Неоднократно звонили инженеру, который ответил, что все будет исправлено. Но у нас, как всегда бывает в этом городе, все стоит мертвым грузом – нигде и ничего не делается».

Кроме того, в указанном доме жильцам мешает жить не только лужа и дождевой «душ» в подъезде, Елена указывает также и на отсутствие отопления в квартирах.

«Три дня не было отопления - люди коченеют в своих квартирах. Вчера еле-еле дали тепло, но мы это не особо ощутили. Батареи были по-прежнему, практически, ледяными».

Помимо этого, после недавнего ураганного шторма аварийные, или уже упавшие деревья были распилены, однако вывозом древесины по указанному адресу никто так и не озаботился, и придомовая территория по улице Ленина, 131 выглядит, как свалка лесоперерабатывающего завода.

«Как все спилили, так и бросили. Вот это теперь будет валяться до конца декабря – все как попало. И ничего в нашем несчастном городе не делается, как положено, может быть это уже стоит прекратить и начать слышать своих граждан?», - задается вопросом анапчанка.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что из-за ремонта улицы Станичной под водой оказался близлежащий переулок.

Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
0
1