Анапа Суббота, 02 марта
Общество, 29.11.2023 19:30

«Стихия – не оправдание за холод в квартирах» – анапчане жалуются на чуть теплые батареи

Жители дома по улице Ленина, 211 недополучают тепло и горячую воду. И началось это все начиная с середины ноября.

Об этом «Блокноту» сообщили жители дома в своем обращении в редакцию. По их словам, работу УК они не видят.

«Жители дома по улице Ленина, 211 недополучают тепло и горячую воду начиная с середины ноября. Давление в системе отопления держится не более 3 атмосфер, что подтверждается монометрами в квартире, – пишут читатели «Блокнот Анапа».

– Мы жаловались в администрацию города, что не проведена гидропромывка и опрессовка системы. ТСЖ «Факел» отчитались, что якобы выполнили пневмогидропромывку в доме еще 15 августа. Но мы не видели проведения никаких работ.

Результат: на разных этажах разная температура теплоносителя. На лестничной клетке вообще отключены все батареи. Старая входная дверь не удерживает тепло.

Кроме того, из-за частых протечек канализации в окна цоколя раскрывают слесари для проветривания от вони. Соответственно, тепло опять-таки уходит. А ведь это наше здоровье, здоровье наших детей.

В настоящее время все беды списываются на стихию, чего мы – северяне, прожившие жизнь при минус 40-50 градусах с ветрами и заносами – совсем не понимаем. Учитесь работать в сложных условиях, а не уповать на природу. С уважением к труду всех, кто спасает Анапу в эти дни, жители Ленина, 211», – резюмируют читатели.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что шторм обнажил на пляжах курорта подозрительные трубы. Не исключено, что речь идет о незаконном сбросе сточных вод в море.

Сергей Кудрявцев

Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: ураганСобытия: Отопление
3
1