Анапа Понедельник, 18 октября
Общество, 19.10.2017 21:01

«Вы просто зажрались» - москвич снял видео об отдыхе в анапском отеле

В одной из анапских гостиниц разгорелся конфликт между горничной и отдыхающими из Москвы. Семейная пара приехала на отдых с маленьким ребёнком и, заплатив 10 000 рублей за номер в сутки, оказалась недовольна обслуживанием.
По утверждению москвички, войдя в номер горничная швырнула ей постельное белье. Работнице отеля же не понравилось, что ей начали грубо указывать на то, что именно входит в её обязанности.
- Вы должны выполнять свои обязанности и не повышать голос даже если я буду орать здесь или в говне валятся. Вы просто, на самом деле, здесь зажрались с москвичами. Вам сюда бабки везут, а вы начинаете наглеть. Вы не замдиректора, не директор, а обслуживающий персонал. Я плачу деньги, чтобы вы мне ходили и заправляли кровать. Не я вас должен упрашивать, а вы должны меня упрашивать, чтобы я приезжал сюда и привозил деньги, - объясняет свое видение роли горничной глава семейства.
Мужчина заявил, что выложит видео конфликта в сеть, что и поспешил сделать. Информацию о скандале опубликовал даже федеральный канал «РЕН ТВ». В репортаже москвичам советуют поучится хорошим манерам и относится с уважением не только к директорам, но и к обслуживающему персоналу.  

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6