Общество, 07.03.2018 20:01

За два месяца для ремонта дорог в Анапском районе выделили 1800 кубометров материала

Одна из главных проблем жителей сельских округов Анапы - ремонт дорог. Там, где запланировано асфальтирование, работы идут по плану-графику, на ремонт остальных улиц выделялся щебень.

В 2017 году на сельские улицы легло более 5 тысяч кубометров щебня, а уже с начала 2018 года выделено порядка 1800 кубометров дорожного материала. По информации управления ЖКХ, уже выполнена отсыпка в Гайкодзорском сельском округе — на улицах Парковой и Кубанской, улицы Покровской в хуторе Песчаный, переулка Южный в селе Цибанобалка. В Виноградном округе 35 кубометров щебня легло на улицу Красную, в Уташе 15 кубов завезли на улицу Зеленую.

- Также обновились две улицы в станице Гостагаевской. На протяжении 15 лет на них не велось никаких ремонтных работ. На улице Школьной работа практически завершена. Теперь здесь вместо грязи, ям и луж – ровный слой дорожного камня. На 800 метров дороги ушло порядка 60 кубометров материала. Станичники встретили долгожданное событие с радостью – теперь подъехать к своим домам можно спокойно, - сообщается на официальном сайте администрации города-курорта Анапа.

Ремонт на сельских улицах продолжается. Особое внимание будет уделено дорогам к школам, детским садам и другим социальным объектам.

Напомним, что в продуктовой корзине анапчан появится больше мяса и рыбы.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», на набережной устанавливают новое ограждение.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6