Анапа Вторник, 23 апреля
Происшествия, 14.11.2023 15:00

За двойное покушение в Анапе осужден местный житель

Суд вынес решение о признании 26-летнего анапчанина виновным в совершении преступления по ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, объясняемого как покушение на убийство двух лиц.

Суд установил, что в мае прошлого года, находясь во дворе многоквартирного дома по улице Ленина, подсудимый вступил в конфликт с двумя посторонними мужчинами в возрасте 28 и 30 лет. Сообщается, что разногласие возникло в результате сделанного в повышенном тоне замечания и оскорбления в диалоге между потерпевшими.

Впоследствии столкновение переросло в драку, в которой мужчина вооружился имевшимся при нем ножом и нанес несколько ударов, причинив серьезный вред здоровью обоих молодых людей, после чего скрылся с места преступления.

Приняв во внимание мнение стороны обвинения, суд назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы, которое подсудимый должен отбыть в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что в Анапе за дело «о мертвых душах» задержан начальник санатория «Юность».

Подготовила Ксения Раевская





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: прокуратураОрганизации: городской судМеста: Анапа
1
1