Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 03.03.2018 18:02

За какие проекты благоустройства анапчанам предлагают проголосовать 18 марта

Стали известны еще 5 общественных территорий, судьбу которых предстоит решить жителям курорта.

Администрация опубликовала следующие 5 проектов обустройства городских и сельских общественных территорий, которые будут вынесены на голосование 18 марта.
Это спортивная площадка на улице Советской в Сукко, прогулочная дорожка в Юровке на улицах Садовой и Рабочей, детские площадки «Маленькая страна» в Анапе, на Станичной, 80, «Весёлый дворик» в Джигинке, на Советской, 96-а, и в Гостагаевской, в переулке Широком.
Ранее «Блокнот Анапы» уже публиковал проекты парка имени Василия Фёдоровича Полякова в Виноградном, парка 70-летия Победы в Анапской, парка Культуры в Витязеве, парка Дружбы на хуторе Заря, скверов «Строитель» в микрорайоне 12, «Школьный» в микрорайоне 3Б и детской площадки «Цветочная поляна» на хуторе Рассвет.

29.jpg
30.jpg

31.jpg
32.jpg

33.jpg


Как ранее писал «Блокнот Анапы», в день выборов президента жители курорта старше 14 лет смогут проголосовать за один из 14 новых обликов парков, скверов и детских площадок. По результатам опроса будет составлена очередность благоустройства территорий до 2022 года. Управление ЖКХ планирует в июле приступить к работам и завершить реализацию проектов, набравших максимальное количество голосов жителей Анапы, уже к концу декабря.
- До 18 марта есть время, чтобы все заинтересованные в новом облике любимых мест имели возможность изучить задумки дизайнеров и рассмотреть детали будущих мест для прогулок и отдыха всей семьей, - пишет пресс-служба администрации Анапы.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6