Анапа Четверг, 25 июля
Общество, 25.06.2024 07:30

За нарушение законов миграции в Анапе возможны конфискации

В Правительстве Российской Федерации поддержали инициативу о конфискации имущества, полученного вследствие незаконной миграции и совершении преступлений со стороны мигрантов. Сообщается, что предложение одобрено кабмином.

Значимым фактором в данной инициативе считается вероятность применения конфискации как при наличии конкретных признаков правонарушения, так и совершения его из корыстных побуждений, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Уточним, что процесс конфискации будет проведен лишь в случае подтверждения факта нарушения.

Данная инициатива ориентирована на борьбу с незаконной миграцией, а также правонарушениями, сопряженными вместе с данным феноменом. 

Помощь правительства даст возможность успешнее бороться подобными правонарушениями, а также сформирует необходимые условия для более серьезного наказания за миграционную деятельность вне закона.

Инициатива, утверждённая Государственной думой, а также властью, отображает желание к укреплению законности и обеспечению защищенности в государстве. Кроме того, она также даст возможность успешнее препятствовать криминальной деятельности в области миграции.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что на анапчанина завели дело о сотрудничестве с иностранной организацией.

Подготовила Амелия Суворова


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1