Анапа Среда, 27 октября
Общество, 20.09.2017 20:03

За неделю в Анапе совершили 917 преступлений

С 12 по 19 сентября в дежурную часть города-курорта поступило 917 обращений, 866 из которых удалось раскрыть. Полицейские выявляли случаи незаконного хранения наркотической и алкогольной продукции, сбыта фальшивых денег и краж.
За прошедшую неделю анапские стражи порядка раскрыли 866 из 917 обращений в дежурную часть города. Сотрудники правоохранительных органов привлекли к административной ответственности 167 нарушителей общественного порядка, изъяли более 280 литров алкогольной продукции, составили 5 административных протоколов в отношении водителей, осуществляющих незаконный «джиппинг», доказали причастность жителя Дагестана к сбыту фальшивой денежной купюры в 5000 рублей.
Полицейские обеспечивали порядок при проведении 13 массовых мероприятий, в том числе и на празднованиях в честь юбилея Краснодарского края, в которых участвовало более 20 000 человек.
- Также совместно со службами профилактики за неделю проведено 11 рейдовых мероприятий в городе и сельских округах. Выявлено четверо несовершеннолетних, нарушивших «детский» закон, трое из которых переданы законным представителям, один - в лечебное учреждение, - рассказал на общегородском планерном совещании заместитель начальника Отдела МВД России по городу Анапе Андрей Рапп.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», пенсионерка собралась жаловаться на полицейских города-курорта Владимиру Путину.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6