Анапа Четверг, 02 Апреля
Общество, 29.06.2017 17:04

Зачем майка, если есть лифчик: в Анапе на пляж ездят в нижнем белье

Внешний вид гостей Анапы летом очень часто не соответствует нормам приличия. Наверное отдыхающие настолько расслабляются на солнечном курорте, что считают прогулки по центру города в одних купальниках вполне нормальным явлением. Стоит ли добавлять, что внешний вид любителей откровенных нарядов зачастую не особо приятно лицезреть.

На возмущение местных жителей подобные индивиды реагируют почти одинаково: «Будьте благодарными, иначе в следующем году мы к вам не приедем». Существуют вполне обоснованное мнение, что у себя дома они так себя не ведут, и за подобное нахальство не благодарят. Не говоря уже о том, что не каждый анапчанин зависит от курортного сезона.

В редакцию «Блокнот Анапа» прислали снимки девушки, которая едет в маршрутке «одетая» лишь в лифчик и полотенце. Конечно нельзя сделать никаких выводов, не ознакомившись с контекстом ситуации. Возможно у девушки украли всю одежду или несмотря на стесненные финансовые обстоятельства она не отчаивается и находит время для отдыха. Главное, чтобы на место отдыхающих в купальниках не пришли туристы в нижнем белье.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое