Анапа Вторник, 31 Марта
Общество, 03.07.2017 18:01

Запуганный врачами пенсионер обратился в редакцию «Блокнот Анапа»

В редакцию «Блокнот Анапа» пришло письмо от пожилого мужчины, который столкнулся с безразличием и грубостью со стороны работников анапской поликлиники. На протяжении долгих лет они вместе с супругой ходили к одному врачу, но внезапно их перенаправили к терапевту в другое медицинское учреждение.

Квалификация нового доктора и его отношение к пациентам не понравилось представителям старшего поколения. Они захотели вернутся в прежнюю поликлинику, но это оказалось не так просто.

«Попытались с женой перейти к другому врачу, взяли в поликлинике бланк заявления, заполнили и понесли тому врачу, которого хотели выбрать! Дудки,только через его труп (на полном серьезе!). Если пойду жаловаться заведующему и в горздравотдел, то потеряю время и нервы! Даже если чего-то добьюсь, то мне намекнули, что отношение к нам, как к пациентам, будет соответственное! Вот такие у нас сейчас медики! Если их можно так назвать...»

При личном разговоре мужчина сообщил, что боится раскрывать свое имя, ведь он по-прежнему является получателем медицинских услуг в поликлинике города-курорта.

Насколько же запугали жителей Анапы местные «лекари», если люди боятся воспользоваться своим законным правом на смену своего же терапевта?

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое