Общество, 25.04.2018 08:03

Жадность сгубила жителя Ярославля, который не платил алименты, но строил гостиницу в Анапе

Жителя Ярославля обвиняют в злостном уклонении от уплаты алиментов. Мужчина не выплачивал положенные средства, накопил долг на сумму 200 тысяч рублей, однако, как сообщает пресс-служба УФССП России по Ярославской области, он собирался переехать в Анапу, где уже достраивал гостиницу.

Неплательщику несколько раз напоминали о задолженности, но мужчина игнорировал оповещения и в добровольном порядке выплачивать алименты не собирался. Никаких попыток самостоятельно трудоустроиться не предпринимал, да и по месту жительства в центр занятости населения не обращался.

Впрочем, образовавшийся долг никак не помешал мужчине строить планы по переезду в Анапу. Ему почти удалось перебраться в наш солнечный город, но единственное, что оставалось сделать, так это продать загородный дом за 14 миллионов рублей. Чтобы встретиться с должником, приставам пришлось представиться покупателями дома. Оказавшись в коттедже, приставы арестовали имущество.

- Так, в акте описи и ареста оказалась дорогая бытовая техника и мебель, включая кожаный диван и дорогую стенку. Если мужчина не предпримет мер к погашению долга, то имущество реализуют, а дом он не продаст. В настоящее время вынесен запрет на регистрационные действия с имуществом, - сообщает пресс-служба УФССП России по Ярославской области.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», житель Омска, который не платил алименты шесть лет, попытался скрыться в Анапе.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6