Анапа Среда, 01 декабря
Общество, 05.12.2017 14:02

Житель Омска, который не платил алименты шесть лет, попытался скрыться в Анапе

Безработный житель Омска, который шесть лет не выплачивал алименты на содержание дочери, попытался скрыться в Анапе.

За все время 36-летний мужчина задолжал около 650 тысяч рублей. Он был приговорен к шести месяцам исправительных  работ. Однако вместо того, чтобы отрабатывать долг, он попытался скрыться в Анапе. По словам матери должника, он уехал в Краснодарский край на заработки. 

В отношении злостного неплательщика алиментов было заведено розыскное дело. Вскоре стало известно, что он приобрел билеты на поезд из Анапы в Омск. Но вернувшись в родной город, мужчина так и не изъявил желание сделать выплаты на содержание дочери, затем был задержан сотрудниками полиции.

- Судебный пристав-исполнитель составил в отношении должника Андрея М. протокол по ст. 5.35.1. КоАП РФ и направил его на рассмотрение в мировой судебный участок №66 Октябрьского административного округа города Омска. В суде исполнитель закона, учитывая то, что должник долгое время уклоняется от уплаты алиментов,  ходатайствовал о назначении должнику административного ареста, - сообщают в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Также отмечается, что житель Омска получил десять суток административного ареста.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», детям, чьи родители скрываются от уплаты алиментов, будут выплачивать пенсии по потере кормильца.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6