Анапа Вторник, 26 октября
Общество, 19.10.2017 17:03

Жителям станицы Анапской не стыдно ни перед законом, ни перед собственной совестью

- Это ужасно! Я не представляю, как можно просто по пути на работу выкидывать мусор тут. Загаживать место, где живешь, – возмущается местная жительница Виктория.

Дорога на хутор Бужор из станицы Анапской – одна большая свалка. Вся обочина завалена строительным мусором и бытовыми отходами. Местные жители не могут понять, где же совесть у тех, кто бросает здесь мусор?!

- Столько мусора, столько хлама вывозят! Я даже видела, как люди ехали и выкинули мусор из окна, как будто, так и положено. Стекло, пластик и бытовые отходы, - говорит станичница Татьяна.

По словам жителей, оставляют здесь свой мусор те, кто не хочет платить за его вывоз. Мусороуборочная машина работает в станице по расписанию и забирает отходы прямо у домов. Но эта услуга оплачивается жителями ежемесячно. А те, кто хочет сэкономить – совершенно не смущаясь, вывозит его на обочину.

- Это же показатель нашего уровня культуры. Нельзя просто ехать и выкидывать мусор где попало. Это неправильно. Получается, сюда вывозят мусор те, кто не хочет платить, - продолжает Виктория.

К слову, штраф за выброс отходов в неположенном месте влечет наложение административного штрафа до 2 000 тысяч рублей. Но нарушителям не стыдно, ни перед законом, ни перед собственной совестью. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6